12 Triples BIO de l'Abbaye de Signy - 33 cl

42,00 €
TTC

Ambrée claire à 8,5 % d’alcool, elle est composée de 4 malts d’orge différents et touraillés mais aussi de froment et de cassonade. Elle présente une robe ocre foncé et une bouche complexe et équilibrée. Houblonnée avec le français Triskel, elle offre une amertume végétale, fine et agréable qui pourra balancer la force maltée de cette bière triple. Fermentée avec une levure typique des fermentations hautes belges, elle offre des arômes épicés et un nez capiteux qui satisfera toutes celles et ceux qui aiment prendre le temps de déguster une bonne bière triple. Elle se mariera idéalement avec un fromage légèrement corsé ou de la charcuterie artisanale.

Médaille d'Argent au concours de 1001 dégustations

Quantité

‘’Espérant autant d’espace dans le ciel qu’ils en auraient donné de leur terre’’, quatre seigneurs donnèrent à l’abbaye de Signy, en 1135, des terres qui n’étaient à l’origine que jaillissements d’eau sauvage au cœur de la forêt ardennaise. Neuf siècles plus tard, une bière est à nouveau brassée dans la tradition des moines cisterciens de l’abbaye de Signy. Naturellement trouble et légèrement ambrée, cette bière artisanale et biologique présente un équilibre puissant de malts et houblons sélectionnés.

Ingrédients : eau, malte d’orge*, sucre*, houblon*, levure 
* issu de l’agriculture biologique

Carton de 12 bouteilles de 33 cl

3770009467025
2021-06-01

Fiche technique

Alc.
8,5°
Contenance par bouteille
33 cl